: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
: : Услуги : :
Получить дополнительную информацию и ознакомиться со стоимостью услуг вы можете здесь

Заказать гороскопперсональный

: : Мы нравимся : :

: : Опрос сайта : :
Вы хотите получить перснальный гороскоп?
Да!
Да, но не готов платить
Я в это не верю
Нет, мне это не нужно
Я уже заказал
: : Облако тегов : :
: : Наши партнеры : :
Венера плюс плутон или «в чем сила, брат?»

Говоря о связях личных планет с плутоном, мы всегда обращаем внимание, что акцент как правило смещается в пользу последнего. Плутон поглощает и подчиняет себе планету, а в случаях с венерой,  проглотив,  искажает  ее ценности.

 От природы настроенная на гармонию и баланс венера в данном случае как правило искаженно трактует принцип достаточности, то есть начинает «переедать». Воздействие плутона сказывается как постоянный голод, ненасытность , отсутствие ощущения баланса, дисгармония.

 В любви это выглядит как отсутствие взаимности, если любит один, страдает другой. Третьего практически не дано, разве что человек проигрывает эти сценарии в искусстве, например.

Нарушение баланса, в том числе механизма обратной связи, механизма принятия и отдачи, заставляет испытывать постоянную боль утраты. Эта боль даже желательна в случае плутона. Ведь право на жизнь, ценность в этом мире  есть только у того, что умерло. Хотя бы раз…

 Ну по крайней мере чувство потери способно разбудить плутон. Настроенный кроме прочего на размах и контроль любых ресурсов.

 Чувство потери контроля над эмоциональными или финансовыми ресурсами, утеря доступа к рычагам способна просто взорвать подобную венеру, особенно если знак стояния соединения к тому располагает.

 Плутон – антогонист всего размеренного - буквально мучает венеру, сторонницу золотой середины и «сладенькой» спокойной жизни. И даже если человек не страдает от нехватки любви , он начинает накапливать сверх меры денежные ресурсы, считая их недостаточными и испытывая постоянный голод, нехватку, жажду поглощения и трансформации обычно чужих денежных потоков. 

Контролировать желания такой венеры извне – бесполезное занятие.

Она уверена, кто «сверху» (у кого сила) тот и главный, тот и любимый. Поэтому без небольших манипуляций по знаку стояния не обойтись, не вы, так вас, ведь кто главный, а кто жертва придется выяснить, и в этом плутоническая венера пойдет до конца.

Манипуляции с чувствами по поводу характерного влечения (венера) к боли (плутон). Боль здесь выступает как спутник любой трансформации. Поэтому  насильный захват и передел, порой грозящий  самоуничтожением или пожиранием (переделкой) партнера – в цене. Сама боль в цене,  «я любовь узнаю по боли». Однако далеко не всегда после переделки и захвата объект устраивает, скорее наоборот, отсутствие сопротивления - признак угасания чувств.

Без постоянных трансформаций, уровень которых зависит от общего уровня развития индивида, чувства не живут.

Самое ущербное положение у венеры в весах – она дисгармонию переживает острее всего, плутон слаб, чтобы грамотно выразить себя, венера сопротивляется до последнего, но вырваться не может и часто идет на поводу слабого плутона, проявляя себя весьма некорректно (к слову сказать осознавая последнее – удивительное качество весовской венеры видеть себя со стороны ).

Не случайно в данном случае аспект плутона действует как роковой, осознается как независящий от воли человека , в лучшем случае стечения обстоятельств, постоянно требующих жертву … Много партнеров, но от количества нужно переходить в качество, а здесь как правило и кроется проблема.

Венера во льве – роковое увлечение властью.  Качество есть, но здесь плутон сильнее венеры со всеми вытекающими… Для мужчин – не сотвори себе кумира.

Венера в деве – часто предпочитает обеспеченность взаимен красоты отношений, формализм и контроль видимости  чистоты и порядочности в распределении ресурсов и симпатий, тщательно следят за экстерьером отношений,  роковая неспособность найти себе пару, при том, что желания часто могут быть  высоки и весьма неоднозначны.

Венера в скорпионе – чувства кидают на амбразуру , личная жизнь изматывает вконец, важно вовремя остановиться, и повиноваться плутону в силе, научиться обрубать неэффетивные , некрасивые «хвосты» своей неугомонной венеры.

В борьбе за ценности, ценности должны победить. Но лишь в том случае, если они будут лишены всяких грязных умыслов, прожорливый плутон накапливает лишь с одной целью, чтобы потом отнять, и дать человеку зрение в вопросе того, что есть действительно ценно, важно, а что есть лишь дутая обертка реальной ценности.

Плутон воспитывает венеру, сильной – укрощает желания в пользу  «принятия» ограниченного, но качественного потока, слабой помогает раскрыть в себе качества настоящей красоты венерианских проявлений, при том, что качества могут быть сильно искажены самим знаком стояния. Однако в чем прелесть аспекта, нарыв плутона (самое подходящее название аспекта соединения планеты) всегда заставляет вскрыть и затем реформировать  проблему венеры, а не искать заменителей истиной гармонии и красоты за ширмой, скрывающей неудовлетворенность проявлениями планеты.