: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
: : Услуги : :
Получить дополнительную информацию и ознакомиться со стоимостью услуг вы можете здесь

Заказать гороскопперсональный

: : Мы нравимся : :

: : Опрос сайта : :
Вы хотите получить перснальный гороскоп?
Да!
Да, но не готов платить
Я в это не верю
Нет, мне это не нужно
Я уже заказал
: : Облако тегов : :
: : Наши партнеры : :
Когда отдыхать в 2015?

Отдыхать нужно, естественно, тогда, когда устанете, но для того, чтобы процесс отдыха сложился на отлично, необходимо учитывать еще и внешние факторы.

 

Одним из таких факторов является астрологический. Разумеется, необходимо прежде всего обращать внимание на личные транзиты, однако иной раз неплохо учитывать и общий фон складывающихся на небе аспектов, когда вы планируете отдых, отпуск…

 

О марте-апреле мы уже говорили. Затмения 20 марта и 4 апреля плюс пресловутый квадрат Урана и Плутона, не дай бог негативно пройдутся по значимым точкам вашего гороскопа (углы, личные планеты и т.д.).

 

 Конец марта - время может быть тяжелое,  конфликтное, аварийное и непредсказуемое, от рисковых поездок лучше отказаться, во всем соблюдать умеренность, не идти на конфликты, неоправданные риски.

 

Конец апреля может предлагать множество путешествий, но как правило дороже, чем мы можем себе позволить, либо за время тура придется совершать много пересадок, либо от отдыха будут отвлекать, хотя много коротких поездок очень возможно, особенно по делу…

 

Отдых в мае-июне также обещает быть сложным. В первых числах мая Меркурий напротив Сатурна (оппозиция) может создавать непредвиденные трудности в поездках, исполнении договоренностей, проблемы могут создавать внешние обстоятельства . В середине мая с Сатурном начинает конфликтовать Марс, что так же не лучший вариант для активных передвижений и  отдыха. Аварийность в этот период повышается, поэтому внимательно смотрите личные транзиты. А с 19 мая Меркурий и вовсе разворачивается в ретро движение (ретро Меркурий), обещая сложности с оформлением документов, задержки в пути, путаницу с маршрутом и прочие непредвиденные сложности. Оформлять тур на ретро Меркурии точно не стоит…

 

С 12 июня 2015 Меркурий восстанавливает прямое движение, но ему еще понадобится «разгон» до выхода из петли. Однако отправляться в путешествие, спланированное на прямом Меркурии, можно, и с 12 по 23 июня время очень неплохое…

 

В июле слабенький Марс из Рака будет конфликтовать с Плутоном и Ураном, крайне неблагоприятная ситуация для авиаперелетов, экстремальных групповых туров, рисковых экзотических туров, в это время могут вспыхивать и межнациональные конфликты, отягчающие отдых за рубежом.

 

Со второй недели августа начинается очень неплохое время для отдыха, в сентябре с 8 по 17  период не особенно важный, сентябрь богат на затмения, а с 17 еще и Меркурий начинает пятиться назад (период ретро Меркурия), впрочем, если вы уже успели заранее подготовить и подписать все документы, почему бы и нет, только на воде соблюдайте все меры предосторожности…

 

Октябрь, особенно вторая половина может препятствовать неспешному, предсказуемому отдыху, поэтому не советую во второй половине октября посещение мест, особенно малознакомых, если же ехать в отпуск надо, позаботьтесь о всех «если».

 

В ноябре Марс будет достаивать конфликт Урана и Плутона до конфигурации Тау-квадрат, время аварийное и непредсказуемое… особенно не стоит отправляться горы, конец ноября очень сложный, не рискуйте.

 

Ну а ближе к новому году время также неоднозначное, в автопутешествиях следует быть предельно внимательным, планируя выехать за рубеж за неделю до нового года, рассчитывайте на то, что в поездке возможно произойдут изменения, планы могут меняться и у принимающей стороны, поэтому при том, что ну очень будет хотеться отдохнуть по –настоящему, лучше все-таки провести праздник в семейном кругу.

 

Тем же, кто все-таки рискнет сменить обстановку в отпуске, советую для старта 24 число декабря.

 

Планируйте свой отдых заранее и удачи!)

 

Астролог Ольга  Иванова