: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
: : Услуги : :
Получить дополнительную информацию и ознакомиться со стоимостью услуг вы можете здесь

Заказать гороскопперсональный

: : Мы нравимся : :

: : Опрос сайта : :
Вы хотите получить перснальный гороскоп?
Да!
Да, но не готов платить
Я в это не верю
Нет, мне это не нужно
Я уже заказал
: : Облако тегов : :
: : Наши партнеры : :
Гороскоп с 23 мая по 5 июня 2016

 

 

 

22 мая полнолуние, Луна в Стрельце в точном соединении с Марсом служат фоном для разворота Меркурия в прямое движение из 15 градуса Тельца.

 

Пора заканчивать те дела, которые нам нужно было закончить, чтобы активно вступить в новый цикл свободными от груза прошлого, с новыми мыслями по поводу тех проектов, которые будут перспективны. До 8 июня нам предстоит своеобразная борба за них, активное выяснение пределов возможностей.

 

24 мая Венера переходит в Близнецы, под руководство Меркурия, настраивающегося на «новую жизнь и новые планы». Нам захочется двигаться быстрее, интенсивнее проявлять себя, в том числе в контактах и поездках, но при этом мы может испытывать дефицит возможностей.

 

Меркурий будет сильно тормозить наши инициативы, поскольку сразу после разворота в директ его скорость еще достаточно слаба.

Оппозиция Солнца с Марсом 22 -23 мая может вызвать протестные настроения, гнев, обиды, провоцировать столкновения.

24-25 мая Венера в оппозиции с Марсом – испытание для влюбленных и сторон переговоров, которые мечтают договориться.

 

Слишком резкий старт из состояния мечтательной полудремы мая (времени ретро Меркурия) может быть чреват .

А именно столкновениями, конфликтами, отсутствием должной ресурсной составляющей.

27 мая Марс вновь уйдет в Скорпион - тактика по-прежнему прорабатывается на всех уровнях (идея + ресурсное наполнение идеи). И сейчас именно ресурсное наполнение  выйдет на первый план. Поэтому, совет периода прост - не спешите с оценками.

 

Студентам советую сдавать экзамены после 22 мая, когда Меркурий развернется, а пока начитывать, учить, напитываться информацией, досдавать «хвосты».  Рекомендация, в общем-то, широкого плана, все мы учимся, живя на этой земле. В период с 30 мая по 1 июня можно  достаточно успешно провести переговоры, если вы уверены в том, что говорите и можете выглядеть убедительно на публике.

 

Что кается тех, кто интересуется сферой отношений, июнь может быть несколько волнительным и небезопасным для чувств, под которыми нет прочного фундамента перспективы. После конфликта с Марсом 24-25 мая Венера движется к оппозиции с Сатурном, при этом точно пребывая в уверенности, что жертвует тем, чем должна (квадрат Нептуна). Здесь может быть столкновение, после которого можно ожидать охлаждений; отсутствие материальной удовлетворенности, в результате перерасхода бюджета под воздействием импульса или импульсивной оценки взаимоотношений. В любом случае, оценивая материальный или аспект взаимоотношений, мыслить предлагается трезво и взвешенно.

Не торопиться с оценками.

 

Со 2 по 4 июня лучше не затевать ссор и выяснений отношений, отказаться от упора на романтику в непроверенных или сложных отношениях,  деловые намерения лучше скреплять  бумагами, подстаховываясь. Не подкрепленная валюта теоретически может также потерять на фоне участия в квадрате Сатурна и Нептуна Венеры. Наши оценки возможностей, к которым мы устремляемся в июне могут не выдерживать критики.

 

5 июня – новолуние в Близнецах закладывает цикл, не достаточно гармоничный. И все потому, что вновь открывается аспект дезориентации (разочарований,  потери стабильности и поиска утраченного), аспект квадрата Сатурна и Нептуна, акцентированный новолунием, а значит накладывающий отпечаток на синодический месяц. На фоне новых тенденций месяц может быть неспокойным для отношений, прочность которых под вопросом, финансовых перспектив, за которыми не стоит реального обеспечения надежности, не исключены изменения валютных котировок, сложности переговоров и сотрудничества.

 

О ставшим вновь актуальным аспекте квадрата Сатурна и Нептуна можно почитать здесь http://astropsychology-family.ru/349-nemno...-2016-godu.html

 

Берегите друг друга!

Астролог Ольга Иванова