: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
: : Услуги : :
Получить дополнительную информацию и ознакомиться со стоимостью услуг вы можете здесь

Заказать гороскопперсональный

: : Мы нравимся : :

: : Опрос сайта : :
Вы хотите получить перснальный гороскоп?
Да!
Да, но не готов платить
Я в это не верю
Нет, мне это не нужно
Я уже заказал
: : Облако тегов : :
: : Наши партнеры : :
Непростые выходные 6-7 августа 2016

Какой прогноз на выходные 6-7 августа 2016 года? Меркурий участвует в конфликте с Сатурном и Нептуном.

Тау-квадрат.

 

Не так –то просто на таком аспекте договориться с собственными мыслями, а уж увязать собственные представления с мыслями партнера о сути ситуации и вовсе проблематично. Если вы предчувствуете, что разговор может увязнуть в несущественных деталях так и не перейдя на стадию конструктивного обсуждения (выводя на поверхность проекции друг друга, воспоминания о былых промахах), остановитесь… Смятение чувств не лучший помощник уже в пятницу, 5 августа.

Все выходные как назло гендерные планеты воюют друг с другом.

 

Поэтому эти выходные лучше провести, напевая любимый мотивчик и ограждая себя от умственной жвачки и выяснения отношений. Мыслям необходима ясность и концентрация на действительно важном. Попытайтесь сознательно очистить разум от застрявших в нем иллюзий, неосознанных подсознательных установок, которые до последнего времени вели вас за руку. Проясните информацию, но для себя, вне взаимодействия с партнером.

 

Так, если накануне вы получили неприятную новость, а на выходных планировали некий разбор полетов – перенесите, для себя решив, что поступки будут красноречивее слов. Но обходитесь без грубости, просто руководствуйтесь фактами и спокойно делайте свое дело.

 

И конечно, будьте повнимательнее, не витайте в облаках там, где требуется проявлять бдительность: в магазинах, общественных местах, на транспорте… заполняя и оплачивая квитанции.

Всем удачных выходных!

 

Астролог Ольга Иванова