: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
: : Услуги : :
Получить дополнительную информацию и ознакомиться со стоимостью услуг вы можете здесь

Заказать гороскопперсональный

: : Мы нравимся : :

: : Опрос сайта : :
Вы хотите получить перснальный гороскоп?
Да!
Да, но не готов платить
Я в это не верю
Нет, мне это не нужно
Я уже заказал
: : Облако тегов : :
: : Наши партнеры : :
Астрологический прогноз (гороскоп) затмения 1 сентября 2016

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года будет кольцевым (кольцеобразным). Давайте для начала определимся о каких таких кольцах идет речь. Дело в том, что траектория движения Луны порой проходит рядом с центром Солнца, а так как Луна не может заслонить Солнце полностью, для нас с Земли остается видно свечение в виде кольца. Это редкий вид затмения, но есть у него и еще несколько особенностей.

 

Например, акцент на знаке Девы в карте кольцевого Солнечного затмения.

Давайте вспомним, чем славится Дева? Какие лучши черты знака Зодиака?

 

Деву отличает скромность, аналитические способности, умение трезво мыслить, внимательно разбирая каждый вопрос по частям (деталям), каждый проект – до мелочей. Поэтому если в 2016 году у вас что-то не ладилось, предлагаю уподобиться типичной Деве и искать ответ на вопрос о причине неудачи, разбирая картину по фрагментам, деталям в динамике. При этом скромность притязаний, а возможно даже смирение поможет легче пережить затмение.

 

Меркурий в карте затмения ретроградный, поэтому наануне речь может идти о пересмотре неких фактов, возможен пересмотр неких решений и соглашений в рамках международных, в том числе. Нам всем не помешает провести ретроспективный анализ в важной для нас области.

 

В обозначенных Нептуном грезах и мечтах, любви сохраняйте связь с реальностью, просчитывайте каждый шаг, продумывайте до мелочей любой проект, не надейтесь на чудо, потребуется очень серьезная работа и железная воля в отношении процессов торможения, которые могут сопровождать продвижение. А также нам понадобится внутренне соответствовать высшей задаче.

 

Давайте перейдем к примерам. Ситуацию, сложившуюся в гороскопе затмения, очень хорошо описывает история с допинговым скандалом. Связь Нептуна с Марсом, Марса с Сатурном – ограничения в спорте из-за негативного влияния Нептуна (путаницы, влияния событий с лекарственными препаратами).

 

Для наглядности, Елена Исинбаева родилась 3 июня 1982 г., Солнце и Меркурий спортсменки предположительно в 10-13 градусах Близнецов попадают под удар затмения...Как этим летом аспект Сатурна пережила спортсменка, вы сами можете проследить по публикациям в СМИ.

 

В дальнейшем понадобится провести ретроспективный анализ, внимательно и детально изучить те ошибки, которые привели к подобному результату (Дева), отказаться от иллюзий и прочих низких нептунианских энергий (Нептун) и прийти к договоренности по поводу стандартов и соглашений (Меркурий).

 

Вот в таком примерно ключе рассматривайте и собственные возможные шаги, если вы столкнулись с подобными событиями.

 

Если депрессия связана с семейными отношениями, постарайтесь распутывать клубок в компании с психологом, трезвомыслящим специалистом в своем роде, чтобы попытаться объективно взглянуть на вещи, эффективно и беспристрастно проанализировать ситуацию.

 

Из мелочей сейчас возможно сложить очень неплохой новый пазл, если вместо того, чтобы злиться и отчаиваться, задуматься , проанализировать события как минимум первой половины 2016 года, а лучше с конца 2015. Поискать ответ на важный вопрос в глубине подсознательных процессов, возвращаясь в детство. Разложить все по полочкам и не торопясь выстраивать то, что строится, смиренно выстаивать в условиях вынужденной аскезы.

 

Необходимо выстоять перед лицом сложностей, несмотря на то, что Затмение 1 сентября предлагает подвести некие итоги: для кого-то сопровождающиеся сбором урожая с благодатной почвы из иллюзий и заблуждений, а для кого-то со столь же благодатной почвы внутренней честности, милосердия и целеустремленных творческих замыслов.

 

Это может прозвучать удивительно, но время позволяет вытянуть себя за уши из затягивающей трясины, если научить себя объективно и при этом спокойно смотреть на вещи. Стоит признать поражение хитросплетения из лукавства самому себе и якобы прагматичного расчета, построенного на нем.

 

«Эта серия Сароса говорит о реализме, о попытках спуститься на землю. Человек начинает осознавать старую ситуацию и видеть ее такой, какая она есть, а не такой, как он ее считал. Это может быть конструктивным временем для постижения истины.»

Бернадет Бреди «Предсказательная астрология»

 

Удивительно, насколько интерпретация Бреди близка к тому, что хочется сказать от себя лично.

 

Начиная с числа 18-19 августа, после августовского полнолуния, мы будем вплотную подходить к тому, чтобы открыть в самом себе новый взгляд на прежнее положение вещей. На это нам будет дан месяц до Лунного затмения середины сентября.

 

Настоящий талант состоит в том, чтобы увидеть новую реальность на пепелище старых представлений, более взрослую, более стройную систему, за формирование которой на нас возлагается особая ответственность.

 

Сатурн квадрат Нептун музыкальный аспект, поэтому услышать музыку вдохновения, и попытаться прежде внутренне соответствовать высокой задаче, а уже потом сознательно прилагать усилия к тому, чтобы сказку сделать былью… удивительное чудо. Требующее определенной доли прагматизма и отказа от суеты и беспокойства, поиска виноватых, позиции жертвы…

 

Вглядитесь в самые потаенные уголки своей души, отыщите там то , что прежде не принимали всерьез, и вознесите это на пьедестал.

И да поможет нам всем вера в наши силы, стойкость духа и смирение перед обстоятельствами, над которыми мы не имеем власти.

 

Астролог Ольга Иванова ©