: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
: : Услуги : :
Получить дополнительную информацию и ознакомиться со стоимостью услуг вы можете здесь

Заказать гороскопперсональный

: : Мы нравимся : :

: : Опрос сайта : :
Вы хотите получить перснальный гороскоп?
Да!
Да, но не готов платить
Я в это не верю
Нет, мне это не нужно
Я уже заказал
: : Облако тегов : :
: : Наши партнеры : :
Непростой февраль

Февраль месяц сложный. Для тех, кто регулярно читает мои прогнозы, не секрет: новолуние в Водолее с зловредной Шеат на Марсе было тому первым предупреждением…Все дело в неуемной марсианской активности, которая плохо сбалансирована и требует переоценки с точки зрения, оправдывает ли цель средства.

 

С одной стороны, появляются силы, возможности действовать, многие наполняются силами как деревья весенними соками уже в феврале. Другие, напротив, ломаются под натиском тех, кто как ранний одуванчик пробивается сквозь асфальт раньше положенного срока, и не считается с неготовностью остальных принять вызов.

 

И здесь можно отметить, что те, кто относят себя к первой категории: вхождение в февраль прошло очень активно, контакты, новости огорошивали, заставляли разрываться и работать сразу на два фронта, несмотря на усталость, дела казалось бы наконец пошли в гору, могут столкнуться к концу месяца со сложной ситуацией, требующей переоценки приоритетов. А те, кого активная сторона что называется призывала к действию ответному, могут отметить обострение чувствительности к чужому натиску, здесь уже будет не просьба, а требование, вопрос поставленный ребром и срочный поиск ответа на вопрос "что делать?".

 

Если в начале месяца контактный Меркурий достраивает Тау-квадрат Плутона-Урана-Юпитера, то к концу месяца это делает воинственный Марс.

 

Действия к концу месяца могут быть достаточно непродуманными, конфликт вступать в активную фазу.

 

И мы можем проследить это влияние по новостям СМИ. Если в начале месяца переговоры шли на срыв, стороны никак не хотели договариваться, слышать друг друга, соблюдать баланс интересов, то к концу месяца одна из сторон явно может пойти на крайние меры, подключив к словам, активные действия.

 

Наиболее конфликтное время, когда не стоит обострять там, «где тонко»:

21 февраля- 1 марта. Причем 22 февраля может быть, что называется, спусковым крючком.

 

Если начало февраля прошло для вас лично сложно, будьте в эти дни поосторожнее. Не планируйте ничего важного. Агрессивный натиск лучше не обострыть ответной непримиримой позицией.

 

Астролог Ольга Иванова