: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
: : Услуги : :
Получить дополнительную информацию и ознакомиться со стоимостью услуг вы можете здесь

Заказать гороскопперсональный

: : Мы нравимся : :

: : Опрос сайта : :
Вы хотите получить перснальный гороскоп?
Да!
Да, но не готов платить
Я в это не верю
Нет, мне это не нужно
Я уже заказал
: : Облако тегов : :
: : Наши партнеры : :
Гороскоп на апрель 2017 года

26 марта Меркурий соединяется со стремительным Ураном и сразу заходит в петлю ретроградности. Новости, события переговоров, оформления бумаг, отношений конца марта будут на повестке дня до середины мая. Спешить некуда. Упорствовать после конфликта бессмысленно. Берем паузу.

 

10 апреля Меркурий развернется в ретроградное движение и даст нам всем возможность вернуться к наболевшему вопросу, еще раз обдумать предложение, отношения, связь, доработать документы, чтобы к началу мая не оставалось сомнений в правильности действий.

 

Новолуние 28 марта задаст и соответствующий фон месяца – это продолжающаяся переоценка ценностей и приоритетов. И наконец окончательная оценка, которая будет дана отношениям и финансовым проектам, начинаниям.

 

29 марта Луна соединится с Меркурием и Ураном в Овне, возвращая к событиям 26 марта, активизируя тему полученных новостей, переговоров и сигнализируя о необходимости еще раз подумать над решением вопроса.

 

3 апреля Венера возвращается в Рыбы, Марс по-прежнему находится в Тельце. После суетного и хлопотного конца марта начало апреля выглядит как затишье. Однако, это не умиротворенная нега, а вынужденное пассивное созерцание…подчас в отказе видеть выход из ситуации.

 

По-прежнему не хватает Воздуха, воздушной стихии в карте месяца, чтобы разрядить напряжение, которое периодически искрится, а периодически затихает. Что такое Воздух? Это легкость восприятия, умение слышать другого, сгладить углы, договориться, найти нужный контакт. Вместо этого мы спешим с оценками и остаемся ни с чем в силу радикализма, которым пахнут наши решения.

 

Венера ближе ко второй недели месяца снова идет на квадрат с Сатурном. Вспомните, чем отметился для вас лично конец января… Ударным трудом, отсутствием поддержки, любовными разочарованиями? К событиям возможен возврат  в апреле, причем более длительный по протяженности период трудностей и решения проблем.

 

 Если в январе чувство отсутствия поддержки, одиночества, подавленности или загруженности проблемами сопровождало пару дней, то в апреле период осознания реальности может затянуться, в общем и целом это период с 6 апреля по 24 апреля. То есть практически весь месяц планета любви, красоты, гармонии человеческих отношений, денег, наконец,  в квадрате к стратегу-ограничителю Сатурну.

 

Очень важно осознать , почему не складывается в упомянутых сферах, именно в период с 6 по 24 апреля. Последний раз сделать выводы, что от перестановки слагаемых сумма не меняется, необходимо коренное изменение внутренних установок.

 

И с 15 по 18 апреля , сделав определенные выводы, можно увидеть путь решения проблемы, активно, но не торопясь включаться в решение. Это время подходит для знакомств тем, кто сделал вывод о том, что никакая ударная работа в одиночку не заменит чувство локтя, принятия, любви, поддержки, тепла. В особом фаворе окажутся родившиеся в конце знаков Тельца, Рыб, Рака и Козерога.

 

С 19 апреля Солнце переходит в Телец. Всех Тельцов поздравляем с днем рождения, а остальным предлагается позаимствовать у Тельцов немножечко терпения и благоразумия. Качества можно развивать, закладывая определенную программу 19-20 апреля на «нижнем» соединении Меркурия и Солнца. К 20 апрелю определитесь, что конкретно ждете от ближайшего времени, чему оно посвящено для вас.

 

Перешедший 31 марта в Телец Меркурий будет замедлять ход до 10 апреля, в 5 градусе Тельца он развернется и 20 апреля снова вернется в горячий Овен, чтобы «охладив голову» в Тельце, принять разумное практичное решение по поводу событий конца марта. С 24-25 апреля возможно возобновление переговоров, начатых в конце марта, возвращение к мысли о доработке некого проекта…но окончательные решения все же отметят май.

 

С 21 апреля станет веселее и легче решать сложные вопросы, потому, что Марс переместится в Воздушный знак. Воздух в карте апреля укрепится. Воздушные знаки станут поактивнее, Огненные поконтактнее, и только Стрельцам, Рыбам и  Девам суетный Марс может показаться несколько хаотичным и даже агрессивным.

 

Итак, если январь – месяц иллюзий, запутанной ситуации, оглядки назад, к концу месяца – вскрытия неких проблем, февраль – активной пахоты и решения острых вопросов, март –  начала переоценки ценностей, то апрель это месяц, когда наши оценки окончательно формируются, середина месяца – суровое время встречи с реальностью и необходимости еще раз все хорошо обдумать, чтобы в мае принять верное решение.

 

Астролог Ольга Иванова ©

автор не разрешает перепечатку материала