: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
: : Услуги : :
Получить дополнительную информацию и ознакомиться со стоимостью услуг вы можете здесь

Заказать гороскопперсональный

: : Мы нравимся : :

: : Опрос сайта : :
Вы хотите получить перснальный гороскоп?
Да!
Да, но не готов платить
Я в это не верю
Нет, мне это не нужно
Я уже заказал
: : Облако тегов : :
: : Наши партнеры : :
Гороскоп на сентябрь 2017

Вот и гороскоп на сентябрь... Первый месяц осени подкрался незаметно!

 

Сентябрь встретит нас ретроградным Меркурием, а значит, будет, о чем подумать, поразмышлять. Возможно, пищу для ума подкинут затмения августа, и мы будем продолжать обдумывать предложения августа, произошедшие там события. После 5 сентября Меркурий уже "прямой", и наступает последняя фаза "петли" Меркурия. Пора делать выводы, подписывать бумаги по договоренностям, которые обдумывались в августе.

 

Впервые Меркурия и Марс встречаются 2-4 сентября в 29 градусе Льва, когда Меркурий еще ретро. Горячий Марс и попятный Меркурий , близящийся к остановке 5 сентября – какой может получиться разговор на этой встрече? Поспешный в выводах, конечно. Сгоряча наговоривши, пообещав, быстро включившись в исполнение поручения, можно не сильно преуспеть, передумать в последствии, переоценить импульс… Повторная встреча в середине месяца 15-18 сентября в 8 градусе Девы. 10 сентября Меркурий усиливается Девой, и мыслить получается яснее и ответная реакция контрагентов адекватнее. Проворство рук, сноровка помогает все сделать «как надо», оптимально. Правда, не так быстро, но и споров, разногласий, переоценки происходящего тоже не будет.

 

Родившиеся на границе Льва и Девы, Овна и Тельца, Весов и Скорпиона, Близнецов и Рака, Стрельца и Козерога, важные предложения можете обдумывать с августа, совещаться, прикидывать, как реализовать нужный вам проект. После 5 сентября уже будет понятно, что из этого удастся.

 

Родившиеся на границе Водолея и Рыб, Тельца и Близнецов, Скорпиона и Стрельца – возможно, аспекты будут нести затруднительное положение, связанное с необходимостью контакта, улаживания вопроса, недостаточности информации, от покупки техники в этот период, скорее всего, лучше воздержаться.

 

Солнце в оппозиции к Нептуну 4-5 сентября. Состояние задумчивости и рассеянности усиливается из-за ретро Меркурия, который готовясь развернуться  в директное движение, практически стоит на месте. Будьте особенно внимательны в это время, состояние здоровья может беспокоить неясными симптомами, вносить конкретику пока рано, лучше всего избегать принятия решений в этот период.

 

Итак, если начало месяца больше окрашено энергиями ретро Меркурия – мы доделываем дела августа, приходим к какому-то законченному решению вопроса, все еще пребывая больше в своих собственных мыслях, то середина сентября время другое.

 

8-10 сентября аспект Солнца и Плутона – аспект , позволяющий волевым усилием достичь определенный результатов, восстановиться, стряхнуть с себя сон ретро Меркурия.

 

15-18 сентября на фоне второго сближения Меркурия и Марса, Венера играет аспектами с Юпитером  и Ураном. Прекрасное время для обсуждения зарплаты, покупок, переговоров, результатом которых может быть взаимная выгода сторон. Больше всего поведет поздним Овнам, Львам и Стрельцам и Весам. К тем, кто на затмении 21 августа решился на что-то, работая на определенную цель, придет первая отдача.

 

Соединение Венеры и Северного узла также 14-15 сентября. А значит здесь можно ждать долгожданных поворотов в личных отношениях, знакомств, признаний, творческих прорывов. Совет женщинам на август – не отказывайте себе ни в чем, будьте настоящими королевами, и вас обязательно заметит ваш…нет не Принц, а Паж…достойный, трудолюбивый мужчина, из которого Короля Вы сделаете сами.

 

Солнце в квадрате к Сатурну 13-14 сентября. Самое трудное время повышенной ответственности и нагрузки, то есть перед благодатным периодом  придется встретить препятствие или принять дополнительную нагрузку.

Ближе к концу месяца, время достаточно сложное. Первые победы после Солнечного затмения отпразднованы,  бонусы получены, 19 сентября и Меркурий выходит из «петли», знаменуя окончание событий, тянущихся для кого-то с конца июля…так легко и потерять бдительность…расслабиться.

 

Однако, бдительность никак нельзя терять 23-26 сентября на оппозиции Марса и Нептуна, аспекте ошибочных действий, действия под влиянием дезинформации или …алкоголя, невнимательности, в условиях действий скрытого противника.

 

Первые эпидемии, первые затяжные дожди – все это может отметить конец сентября. 25-26 сентября квадрат Меркурия и Сатурна покажет ошибочность наших расчетов, создаст преграды для легкого установления контакта с вышестоящими, взаимопонимания, все мысли и доводы в эти дни нужно будет тщательно обосновывать, особенно если речь идет о походе к начальству. От вас потребуется знать не только детали и обстоятельства дня сегодняшнего, но и прогнозировать развитие событий.

 

Всм удачного сентября!

 

 

Астролог Ольга Иванова

автор не разрешает перепечатку материала на сторонних ресурсах