: : Разделы сайта : :
: : Календарь : :
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
: : Услуги : :
Получить дополнительную информацию и ознакомиться со стоимостью услуг вы можете здесь

Заказать гороскопперсональный

: : Мы нравимся : :

: : Опрос сайта : :
Вы хотите получить перснальный гороскоп?
Да!
Да, но не готов платить
Я в это не верю
Нет, мне это не нужно
Я уже заказал
: : Облако тегов : :
: : Наши партнеры : :
ГОРОСКОП на ИЮЛЬ 2019

Макушка лета совпала с периодом двух достаточно тяжелых затмений на фоне петли Меркурия. 2 июля Солнечное затмение. 16-17 июля Лунное затмение.

 

 Затмения всегда высвечивают нерешенные проблемы, на которые мы долго закрывали глаза. Ну есть и есть, как говорится… По противостоянию Рака и Козерога речь может касаться вопросов ответственности в отношениях, родителей и детей, комплексов и методов из излечения, контроля и человеческого фактора, нагрузки и здоровья, желаний и реальной работы, которая подводится под их исполнение. Соответственно, эти вопросы хорошо бы решить в июле в конструктивном ключе. Июль отличный месяц для начала планомерной работы с психологом, примирения с родителями, целевых трат на строительство дома, подведения итогов в многолетних отношениях, но многие поставят вопрос ребром: мы вместе или …расстаемся?

 

События июля могут перекликаться с событиями и настроениями конца апреля-начала мая. Помните этот период? Если там поторопились, то здесь будет очевидно где…Если там чувствовали холодок в отношениях, то здесь уже может быть настоящий морозец.

 

Венера, проходя знак Рака, будет особенно уязвима в тех вопросах, которые для нее будут супер важными в июле. А это: эмоции, детско-родительский вопрос, здоровье, эмоциональная теплота в отношениях, траты на семью, религиозные чувства… Эмоции будут определять оценки, чувства верховодить принятием решений. Однако , назвать период временем эмоционально насыщенным в хорошем смысле слова – язык не поворачивается. Здесь скорее речь будет  идти об ограничениях: необходимости рациональной калькуляции, контроле эмоций, наведении порядка в отношениях, дома…

 

Женщины - и все что для нас важно (достаток, красота, гармония семейная) - будем не в лучшей форме. Соответственно, июль – не лучший месяц для свадебных торжеств и зачатия. Однако для тех, кто долго, упорно и ответственно к этому шел, месяц может подарить возможность довести начатое до конца. В выигрыше останутся проверенные временем пары, нацеленные на единый проект (строительство дома, ремонт, крупную покупку детям, внукам). А вот мезальянсы могут распадаться. Причем, как возрастные, так и материальные.

 

Особенно тяжело в этом смысле может пройти Лунное затмение 16-17 июля 2019 года. Опять же, если вас что-то беспокоило 11-14 июня, проблемы могут перекликаться. Например, увольнение, трудности проекта в середине июня - материальные и семейные проблемы в середине июля. В группе риска Раки, Козероги, Весы и Овны 2-3 декады. Постарайтесь проиграть июль необходимыми тратами и не спугните гармонию в отношениях, так, пожалуй, будет лучше всего…

 

Однако, есть в июле и те, кто может выиграть от прохождения Венерой капризного знака Рака. Это Тельцы, Раки, Скорпионы, Рыбы и Девы 1 декады , обратите внимание на 8-9 июля. Период может перекликаться с 21-24 мая…Это могут быть знакомства, удачные сделки, встречи, поездки…

 

7-9 июля повезет Весам, Овнам, Стрельцам, Близнецам 1 декады. Возможны приятные новости, успешные собеседования и покупки. Но помните, что с 8 июля Меркурий ретрограден. В период ретро Меркурия с 8 июля по 1 августа серьезные сделки и покупки техники лучше отложить. А вот договариваться и намечать на август соглашения – самое время. Львы 1 декады получат в эти числа двойственное сообщение: кто-то получит удовольствие от деятельного периода, кто-то может ввязаться в незапланированный спор, какую-то аварийную ситуацию. То же касается Тельцов, Скорпионов и Водолеев 1 декады.

 

10-13 июля все берем на карандаш! Причем красный! Это самый неприятный период. По возможности отложите поездки, особенно если используете авиасообщение. В группе особого риска Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи. События этого периода будут перекликаться с началом августа. Поэтому старайтесь не обострять отношений!

 

И, наконец, позитивные, удачные периоды месяца!

18-19 июля прекрасное время отдыха, неги, блаженства для Рыб, Тельцов, Скорпионов и Дев 2 -3 декады. Раки 2-3 декады, готовые к серьезным отношениям и успешно пережившие июнь и июль (в том числе затмения), также могут рассчитывать на бонусы. Ну или хотя бы на улаживание дел, которые подкосились на затмениях.

23-26 июля повезет Львам, Стрельцам, Близнецам и Стрельцам 2-3 декады. Весы и Овны 2-3 декады в это время могут уладить то, что расстроило в Солнечное затмение 2 июля и Лунное 16-17 июля.

 

Ну вот, обо всем рассказала. А личные прогнозы по знакам ищите на моем канале Youtubе Астропсихолог Ольга Иванова.

 

 

Всем удачи в это сложное июльское время!     

 

Астролог Ольга Иванова

автор не разрешает перепечатку материала на сторонних ресурсах